Allgemein, Rezepte

Schokokuchen mit Pinot Noir -S-

DAS BRAUCHTS

  • 250g Margarine
  • 150g Zucker
  • 4 Eier
  • 250g Mehl
  • 5EL Kakao
  • 3TL Backpulver
  • 150g Schokostreusel
  • 1/8l Pinot Noir -S-

SO WIRDS GEMACHT

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit Kakao und dem Backpulver mischen, darübersieben und einen glatten Teig rühren. Die Schokoladenstreusel und den Rotwein gut unterrühren.
Eine Cakeform einfetten oder mit Backtrennpapier auslegen. Den Teig hineingeben und bei 175 Grad 50 bis 60 Minuten backen.
En Gute und zum Wohl!

 

>>> Rezept als PDF herunterladen

 

 


 

Rezeptangebot Pinot Noir -S-

Passend zu dem Rezept „Schokokuchen mit Pinot Noir -S-“ offerieren wir Ihnen ein spezielles Pinot Noir -S- Paket: 

5x Pinot Noir -S- bestellen –> 6x geniessen

 

Bedingung: gültig bis 31. Oktober 2020