Allgemein, Blog, Rezepte

TRUBETAU Kreation

Verwandeln Sie den TRUBETAU in ein Mixgetränk und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Wucht voller fruchtiger Frische! 

 

Zutaten für den TRUBETAU-Peach (reicht für ca. 8 Portionen)

  • 150g Pfirsich in Stücken
  • 1 Limette, abgeriebene Schale
  • 2cm Ingwer, geschält, fein geschnitten
  • 100g Rohzucker
  • 1dl Wasser

Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 10min köcheln, abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen, so dass ein dickflüssiger Sirup entsteht. 

Ca. 2 EL des Pfirsich-Ingwer-Sirup in ein Glas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und den weissen TRUBETAU einfüllen. Mit einem Pfirsich-Schnitz, einer Limettenscheibe und einem Pfefferminz-Zweig garnieren. Anschliessend GENIESSEN….