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Lachshäppli zum Apéro

Einen feinen Apéro in entspannter Atmosphäre zu geniessen, das ist doch etwas Unbezahlbares. Sei es an einem warmen Sommerabend auf der Terrasse, oder bei gemütlichem Beisammensein im Wohnzimmer, ein Glas Wein und eine Kleinigkeit zu Essen sind immer willkommen. 

Gerne liefern wir Ihnen eine Inspiration für einen einfachen aber sehr leckeren Apéro, in Begleitung unseres Blanc de Noir -S-*. Aus der Pinot Noir-Traube zu einem goldgelben Weisswein gekeltert, beeindruckt der Blanc de Noir bereits durch seine intensive Farbe. Der weiche Auftakt leitet zur intensiven Frucht über und wird durch eine knackige Säurestruktur abgerundet. Das macht ihn zu einem optimalen Apérowein.

DAS BRAUCHTS

  • 150 g geräucherter Lachs
  • 80 g Quark
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Butter weich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Blanc de Noir -S-*
  • 1 TL Dill gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Salzcracker, z.B. Pavesi, Party Cracker

SO WIRDS GEMACHT

Den Quark zusammen mit der Mayonnaise, der Butter, dem Zitronensaft, dem Wein und dem Dill weichrühren. 2/3 des Lachses darunter geben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Rest des Lachses klein würfeln und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lachscreme 2 Stunden kaltstellen. Anschliessend die Creme auf die Cracker streichen oder mit dem Dressiersack aufspritzen. Mit wenig Dill ausgarnieren.
En Guete und zum Wohl!

Lachshäppli mit Blanc de Noir -S-*

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Passend zu dem Rezept „Lachshäppli“ offerieren wir Ihnen ein spezielles Blanc de Noir -S*- Paket: 

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Monats-Rezept mit Wein-Aktion

Ab sofort öffnen wir monatlich unser Rezeptbuch für Sie und teilen ein feines Wein-Rezept. Dazu passend wird es jeweils auch ein Spezial-Angebot zu dem entsprechenden Wein geben. 

Freuen Sie sich auf vielfältige und saisonale Rezepte mit der pfiffigen Verfeinerung durch unsere Weiss- und Rotweine.