Traubenschorle TRUBETAU

Das Traubenschorle TRUBETAU aus unseren regionalen Qualitätstrauben. 

fruchtig, erfrischend, prickelnd, regional & alkoholfrei

Geniessen Sie das weisse und rote Traubenschorle eisgekühlt zu einem feinen Apéro. 

TRUBETAU mal anders...

Werden Sie kreativ…

Verwandeln Sie den TRUBETAU in ein Mixgetränk und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Wucht voller fruchtiger Frische! 

Zutaten für den TRUBETAU-Peach (reicht für ca. 8 Portionen)

  • 150g Pfirsich in Stücken
  • 1 Limette, abgeriebene Schale
  • 2cm Ingwer, geschält, fein geschnitten
  • 100g Rohzucker
  • 1dl Wasser

Alle Zutaten zusammen aufkochen, ca. 10min köcheln, abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen, so dass ein dickflüssiger Sirup entsteht. 

Ca. 2 EL des Pfirsich-Ingwer-Sirup in ein Glas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und den weissen TRUBETAU einfüllen. Mit einem Pfirsich-Schnitz, einer Limettenscheibe und einem Pfefferminz-Zweig garnieren. Anschliessend GENIESSEN….

Probieren Sie auch die Trubetau – St. Laurent – Melonenkaltschale…

St. Laurent - Melonenkaltschale mit Trubetau