Allgemein, Blog, Rezepte

TRUBETAU Kreation

weiterlesen
Verwandeln Sie den TRUBETAU in ein Mixgetränk und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Wucht voller fruchtiger Frische!    Zutaten für den TRUBETAU-Peach (reicht für ca. 8 Portionen) 150g Pfirsich in Stücken 1 Limette, abgeriebene Schale ...

weiterlesen

Blog, Degustation

Weindegustation 31. Juli – 2. August

weiterlesen
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund Wir laden Sie ganz herzlich ein, unser gesamtes Weinsortiment an unseren Degustationstagen kennenzulernen.  Unser nächstes Degustationswochenende findet an folgenden Daten statt: Freitag 31.    Juli 14.00-19.00 Uhr Samstag 1.  August 10.00-19.00 Uhr Sonntag 2.    August 11.00-17.00 Uhr Wir sind uns der gesundheitlichen...

weiterlesen

Blog, Rezepte

Zanderfilets mit Ratatouille

weiterlesen
Dieses feine, leichte Rezept mit Zanderfilets und Ratatouille eignet sich perfekt für einen lauen Frühlingsabend. Als Begleitung empfehlen wir den trockenen Chardonnay -R-.  DAS BRAUCHTS 4 Zanderfilets 6 Tomaten 1 Peperoni rot 1 Peperoni gelb 2...

weiterlesen